Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Paella Vegetariana



Rendimento: 2 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

80g arroz integral
5 gr de cúrcuma
½  colher de sopa de azeite
20 gr de pimentão picado
20 gr de cebola picada
20 gr de tomate picado
20g ervilha congelada
10g castanha do Para picada
5 folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto


 

Encha uma panela com água, tempere com a cúrcuma e cozinhe o arroz.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e acrescente o pimentão, a cebola, o tomate, as ervilhas e as castanhas e salteie, até que os legumes fiquem macios. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Quando o arroz estiver cozido, escorra-o e junte ao refogado de legumes. Adicione as folhas de manjericão, mexa bem e sirva.