Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Salada de arroz integral e atum



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Média Tempo de preparo: 30 min




 

2 xícaras de (chá) de Arroz integral cozido
1 xícara de (chá) de tomates cereja
½ xícara de (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
½ xícara de (chá) de salsinha picada
½ xícara de (chá) de nozes (opcional)
1 maçã vermelha com casca
1 lata de atum escorrida
1 cenoura média
½ pimentão verde
Sal a gosto

Molho:
4 colheres de (sopa) de suco de limão
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de mostarda amarela
pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto


 

Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas.
Escorra o atum, e reserve.
Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.
Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz, que deve estar bem soltinho e frio.
Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes.
Sirva junto com o molho.