Você está em receitas de |
Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz |
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
150g de miúdos de frango (moela e coração)
250g de coxinha da asa
300g de peito de frango cortado em cubos grandes
2 litros de caldo de frango
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão amarelo
1/4 de pimentão verde
300g de arroz
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara de cheiro verde
Cozinhe os miúdos com água na panela de pressão até ficar macia. Escorra.
Cozinhe o frango com caldo de frango. Reserve.
Frite a cebola, o alho, os pimentões até dourarem.
Frite o arroz junto, misture o frango reservado e os miúdos e as ervilhas.
Acerte o sal.
Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
Para servir decore salpicando cheiro verde.