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Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz de forno com Frango e milho



Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 45 min




 

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de uvas-passas 
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


 

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

Dica:
Substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.