Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz com frango e cubos de abóbora



Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
500g de peito de frango cortado em cubos
250g de abóbora cortada em cubos
1 e ½ xícara (chá) de arroz
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
Salsa picada a gosto


 

Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente. Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão.
Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.