Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Salada de arroz com atum



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

150 g de vagem
1 pepino cortado em rodela
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de atum sólido
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Folhas de manjericão a gosto
Azeite a gosto


 

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços. Reserve.
Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve. Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão.
Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva.