Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Trouxinhas de Arroz



Rendimento: 8 porções Dificuldade: Média Tempo de preparo: 45 min




 

1 xícara e meia (chá) de arroz branco cozido Kiarroz.
50g de presunto picado.
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso.
1 colher (sopa) de alcaparras.
3 folhas grandes de manjericão picadas.
Meia xícara (chá) de maionese.
8 folhas grandes de alface crespa.
8 cebolhinhas inteiras.



 

Em uma tigela misture o arroz,o presunto,a cenoura,as alcaparras,o manjericão e a maionese.
Distribua uma porção da mistura sobre cada folha de alface.
Modele a alface, formando uma trouxinha, amarre com a cebolinha e coloque em uma travessa.
Sirva as trouxinhas acompanhadas de molho para salada.

Dica:

Passe as cebolinhas em água fervente para que amoleçam e não quebrem na hora de amarrar